Статья. Тенденции домашнего интерьера 2019 года

Когда наступит 1 января, мы все примем эти великие решения, чтобы сделать себя здоровее, позитивнее, продуктивнее и лучше окружающих. Мы покупаем модное членство в спортзале. Мы обязуемся к самосовершенствованию - и это справедливо - но как насчет наших домов? Проще говоря, наши дома являются отражением нас самих. Здесь мы едим, спим, отдыхаем, купаемся и даже работаем. Так не должны ли мы дать нашему месту нежную, любящую заботу, которую он заслуживает в новом году?

Конечно, один из самых стильных способов украсить свое пространство - принять некоторые из самых горячих тенденций в мире дизайна.

Терраццо

Самая большая тенденция дизайна интерьера в 2019 году - это терраццо (Терра́ццо или Венециа́нский терра́ццо (итал. terrazzo alla veneziana) — разновидность бесшовного мозаичного пола. Создаётся исключительно из натуральных материалов, таких как известь и её производных (цемент) с добавлением камней, мрамора, стекла и других материалов мелких, средних и крупных фракций). Сегодня можно увидеть, как мозаика из терраццо используется на обои и ковры. Это тенденция из прошлого, которая возвращается с современной изюминкой.


Классическая кухня

В 2019 году будет доминировать более традиционный дизайн кухни. Для британского дизайна кухни будут царить вдохновение, закрытые шкафы, мелкие детали столярных изделий, дверные панели из проволочной сетки, аутентичная старинная фурнитура и отточенные поверхности.


Округлить

Вдохновлённая мебель 1970-х годов продолжит свое развитие. Закругленные стулья, диваны  - шикарный способ привнести соблазнительную тенденцию в ваш дом.


Позолоченный век

Смешивание металлов по-прежнему будет иметь приоритет, но оно будет сопровождаться смешением текстурированных материалов. Разнообразие текстур помогает придать глубину и контрастность, создавая многомерную комнату. Богатые обивочные материалы, такие как бархат, сочетаются с более удобными шерстями и кашемирами являются отличным дополнением к сочетанию из латуни, железа и позолоченных металлов.


Зеленее зелёного

Зеленый - это успокаивающий, утонченный и заставляющий задуматься цвет. Он придает комнатам ощущение изысканности.


Естественность

Органические формы станут большим хитом в наступающем году. Обратите внимание на возрождение изогнутой мебели в 2019 году. Твердые геометрические линии, которые мы наблюдали в течение последних нескольких лет, уступают место более мягким формам как в принте, так и в форме мебели.


В живом цвете

Мы увидим, что все больше и больше людей отходят от бежевого минимализма, который на самом деле определял дизайн последние пару лет. Я думаю, что дизайн движется в гораздо более смелом направлении, как максималистские интерьеры, полные смелых цветов и обильных узоров.  Богатые текстуры становятся мейнстримом.


Pattern

Узор! Смешение узоров любого и всех видов… в тканях, плитке, ковриках… наслоите их, комбинируйте их… совпадают или не совпадают, узор на узоре – это что-то новое и свежее.


Подготовила Татьяна Слободянюк

Любое использование материала возможно только с разрешения администрации сайта и ссылки на источник.

Ваш город
Ивано-Франковск

(044) 239-21-14

(067) 433-20-22

(050) 338-97-73

(093) 321-35-21

Вверх