Статья. Все модные цвета в интерьере осень-зима 2018/2019

Институт Pantone – главный мировой гид по модным цветовым тенденциям. Рассмотрим самые популярные цветовые решение в дизайне осень-зима 2018-2019, которые стоит учесть при оформлении пространств.

Красная груша (Red Pear)

Роскошный, глубокий и насыщенный цвет, который напоминает спелую, сочную грушу, станет «ароматом» осени и зимы. Прекрасно смотрится как в монохромном образе, так и в комбинации с базовыми тонами классической палетки.


Доблестный мак (Valliant Poppy)

Один из ярких оттенков красного, смело заявляет о себе. Несдержанный и экспрессивный, манит своим теплов в холодную зиму. Вы готовы принять его этой зимой?

Туманный синий (Nebulas Blue)

Тихий, безмятежный и задумчивый оттенок вечерних сумерек. Он дарит спокойствие, склоняет к размышлениям, но не является безликим. Этот оттенок, я отличии он предыдущих, не борится с холодами, а приветствует их.


Цейлонский желтый (Ceylon Yellow)

Вполне вписываясь в традиционную осеннюю гамму, этот приятный желтый оттенок вносит в модную палитру аромат экзотических специй и индийских пряностей, вроде куркумы.


Оливка в Мартини (Martini Olive)

Один из цветов следующего сезона по версии Pantone. Представляя собой гармоничное содружество желтого, серого и зеленого, оливковый цвет в интерьере олицетворяет стабильность, умиротворение и спокойствие.


Оранжевый апельсин (Russet Orange)

Это переход осени на зиму, также напоминает осенний лес, укрыт ковром из упавших листьев. Цвет ковра из листьев осеннего леса символизирует тепло и приземленность.


Ультрафиолет (Ultra Violet)

Цвет уверенно победил в модном рейтинге прошлого сезона и перешел из теплого в осенне-зимний сезон 2018-2019. Поетому добавить про этот цвет что-то новое, довольно сложно. Излучая своё богатое сияние, прекрасно освещает мир моды и манит дизайнеров интерьера на создатие ярких интерьеров.


Мягкие розовый (Mellow Rose)

Воздушный и нежный розовый оттенок напоминает вкус спелой клубники со

сливками. Несмотря на его субтильность, он мудро отображает смелость и независимость.


Зелёный кетсаль (Quetzal Green)

золотисто-зеленая спинка – необычный окрас птицы Кетсаль, которая производит неизгладимое впечатление при своём полёте. В далёком прошлом, перья птицы были дороже золота и разрешалось носить их как украшение исключительно вождям и жрецам.

Подготовила Татьяна Слободянюк

Любое использование материала возможно только с разрешения администрации сайта и ссылки на источник.

Ваш город
Ивано-Франковск

(044) 239-21-14

(067) 433-20-22

(050) 338-97-73

(093) 321-35-21

Вверх