Статья. Стулья для сада

Сегодня люди, которые имею дачу, или как это уже принято называть – загородный дом, более щепетильно стали подходить к вопросу обстановке такого места. Как было раньше. На дачу свозили всё, что не нужно было дома. Старые столы-тумбы и стулья - это всё выглядело, как своего рода склад ненужных вещей. Но сейчас, в силу разновидности и доступности разных видов мебели, владельцы дачных участков стали чаще заказывать уже готовые варианты комплектов столов и стульев.

Остановимся на стульях.  Какие бывают стулья, и как их будем применять в быту?

Положительным моментом будет небольшой вес изделия. Так вы сможете в любой момент передвинуть стулья, сложить подальше в чулан или гараж. К таким видам относятся пластиковые. Их зачастую и берут на дачу.


Ещё одним преимуществом пластиковых стульев является стойкость к внешним факторам. Стулья для дачи постоянно подвергаются перепадам температур, воздействию влаги и солнечных лучей. Поэтому именно пластиковые дачные стулья относятся к категории тех, которые и сэкономят ваш бюджет, и будут максимально практичны.  


Пластиковые стулья – это не единственный вид дачной мебели. Ещё есть широкий выбор среди стульев из лозы и ротанга. Они также мобильны, удобны и стойкие к воздействию различных факторов, а самое главное – они очень лёгкие. Если смотреть по бюджетной линии, то такие стулья более дорогостоящие. Но они будут более эстетично смотреться в вашей новой беседке или на вашей террасе.

Отдельно стоит отметить раскладные стулья «ножницы». Имея парочку таких стульев вы решаете вопрос  компактности и удобство хранения. К тому же они очень доступны по цене. Могут служить дополнительным «спасательным» вариантом, когда фактическое количество гостей превысит запланированное.


Даже для самых маленьких можно купить стул детский, а также маленькие цветные табуреты. Табуреты можно использовать и не по прямому предназначению – стоит их перевернуть к верху дном – и это замечательная коробка, в которую, после игр, дети могут собрать все свои игрушки :) 


Стул пикник. Еще один представитель бюджетной линии садовых стульев, но не менее практичный, чем все предыдущие. Этот стул представляет из себя металлическую складную раму на полозьях. Что в свою очередь позволяет их складывать при необходимости и прятать в чулан или кладовку, экономя при этом пространство.  Эта вся конструкция стула обтянута тканьевым материалом, который вы с лёгкостью сможете почистить в любой момент или вовсе его заменить на более новый и красочный.


Подготовила Татьяна Слободянюк

Любое использование материала возможно только с разрешения администрации сайта и ссылки на источник.

(044) 239-21-14

(067) 433-20-22

(050) 338-97-73

(093) 321-35-21

Вверх