Статья. Синий в интерьере

Мы любим синие интерьеры. В каталогах и на фотографиях в журналах мы часто видим стены из темного военно-морского флота и бледных малиновок, но синий цвет - это не тот цвет, который мы часто видим в реальных домах. Не так легко работать с коричневым или бежевым, но синий может быть по-настоящему поразительным, когда он выделяется металликой, хрустящим белым или даже глубоким красным.Синий по своей природе прохладный цвет, и он хорошо сочетается практически со всеми остальными прохладными тонами: серый, фиолетовый, даже черный. Использование таких сочетаний цветов придаст вашей комнате ощущение стабильности и спокойствия. Для более высокой контрастности и более смелого взгляда используйте теплый акцентный цвет, например, красный или желтый.

Блюз драгоценного камня и натуральные тона

Глубокие тона драгоценностей в этом кресле акцентированы подушкой, показывающей насыщенные фиолетовые и другие землистые оттенки. Зеленая краска, выглядывающая из-за книжной полки, задерживает взгляд.


Синий-Желтый-Серый
Нейтральные стены - идеальный фон для этого ярко-синего стола и желтых стульев. Остальная часть комнаты остается простой, чтобы этот яркий "балет" действительно сиял.


Синий, коричневый и серый
Темно-синий на этом изголовье подчеркивается минималистичным, нейтральным постельным бельем и парой бросков с коричневыми, серыми и черными штрихами.


Синий и розовый

Мягкий розовый цвет все чаще стал встречаться не только в одежде, но и в интерьерах. В тандеме с синими элементами этот нежный розовый плед не потерял себя.


Синий и золотистый

Напоминающий ночное небо, эта цветовая комбинация добавляет мечтательного ощущения


Синий и яркий розовый

Ярко-розовый цвет действительно появляется, когда он сочетается с другими яркими цветами, особенно насыщенным синим. Комбо просто кричит "лето!".



Легкий синий-Зеленый-Красный

Более мягкий синий может ощущаться почти нейтральным в сочетании с деревянными акцентами, узорчатым покрывалом и мелкими красочными подушками.


Синий и желтый

Темные темно-синие стены позволяют этим желтым цветам действительно появиться, и цветовая комбинация будет работать так же хорошо по всему дому.


Подготовила Татьяна Слободянюк

Любое использование материала возможно только с разрешения администрации сайта и ссылки на источник.

Ваш город
Хьюстон

(044) 239-21-14

(067) 433-20-22

(050) 338-97-73

(093) 321-35-21

Вверх