Статья. Маленькие «фокусы», чтобы ваша гостиная снова выглядела новой


Шейте - или, еще лучше, реанимируйте  - новые чехлы для декоративных подушек: вам не нужно быть опытной швеей, чтобы делать новые чехлы для декоративных подушек. Самый простой способ сделать это - найти кусочки ткани, у которых уже есть готовые швы, например большие тканевые салфетки или винтажные шарфы. Используйте прочный тканевый клей, чтобы склеить три стороны вместе, затем вставьте одну из ваших старых подушек в открытую сторону и склейте последний край.


Покрасьте мебельные ступни и ножки. Сделайте мини-макияж креслу или старому дивану, покрыв его опоры ярким цветом. Это особенно хорошо работает на деревянных ножках, которые вы можете отвинчивать от основания. Переверните сиденье на бок, чтобы вы могли их снять, а затем протрите их, распылите краску. Это отличный способ скрыть потертости.


Вам не всегда нужно покупать или делать что-то новое, чтобы освежить пространство - иногда перестановка мебели  более чем достаточно. Это может кардинально изменить внешний вид вашей гостиной. У вас есть стена-галерея над диваном? Вместо этого используйте существующие крючки, чтобы повесить один большой холст или отпечаток в рамке. Или замените эту фотографию в рамке для зеркала или настенного ковра. 


Если вы хотите добавить цветную раскраску в книжный шкаф, украсьте только передний край полок. Покрасьте их в металлический цвет или нанесите на них широкие кусочки ленты, приклеенными клеем или командными полосками, чтобы их можно было легко удалить позже.


Оберните абажур: увеличьте интерес к базовому оттенку, завернув его в пряжу или веревку (попробуйте джут в деревенском стиле или толстый хлопок для морского). Начните сверху, приклеивая пряжу или веревку к тени по ходу дела.


Покрасьте внутреннею  заднюю часть шкафа: выдвиньте полки, затем покройте шкаф неожиданным цветом краски.


Поверхность стола: превратите кофейный или приставной столик в деревянную или стеклянную столешницу, завернув его в самоклеящуюся  бумагу, которая в наши дни встречается во всех возможных шикарных узорах, таких как текстура древесины, мрамор и принты животных.


Ваш город
Кембридж

(044) 239-21-14

(067) 433-20-22

(050) 338-97-73

(093) 321-35-21

Вверх