Пользовательское соглашение

Компания «А-Класс» хранит и использует данные, предоставленные пользователями, в полном соответствии с действующим законодательством Украины о неприкосновенности личной информации. Компания «А-Класс» не предоставляет данные своих клиентов третьим лицам, но эти данные сохраняются на сайте с целью улучшения сервиса. Эти данные также могут быть использованы в маркетинговых целях.

  • Покупатель имеет право обменять или вернуть приобретенный товар (мебель) на аналогичный, если товар не подходит по форме, цвету или размеру, а также по другим причинам не может быть использован по назначению
  • Покупатель имеет право на обмен (возврат) товара в течение 14 четырнадцати дней, не считая дня покупки
  • Обмен товара (мебели) или возврат стоимости проводится, если он не использовался, не был в сборке (монтаже) и если сохранен его товарный вид, целостность упаковки, а также при наличии документов, подтверждающих приобретение товара
  • Расчет с покупателем проводится исходя из стоимости на момент его покупки. Деньги, уплаченные за товар, возвращаются в полном размере при условии доставки данного товара на склад продавца и проверки целостности комплектности возвращаемого товара. В случае невозможности вернуть деньги в день возврата товара - деньги возвращаются по договоренности сторон.
  • Обращаем внимание на то, что товары, которые изготавливались под индивидуальный заказ Покупателя, возврату не подлежат!
  • Покупатель вправе требовать возврата денежных средств до окончания действия договора купли-продажи в случае невозможности ООО "А-КЛАСС" выполнить условия договора и осуществить поставку товара по адресу Покупателя в согласованные сторонами сроки.
  • В случае невозможности исполнения договора и осуществления поставки ООО "А-КЛАСС" информирует Покупателя письменно по электронной почте или путем почтового отправления документов.
  • Обращаем внимание на то, что покупатель не может отменить заказ и / или отказаться от получения Товара и потребовать возврата денежных средств за Товар, который изготовлен под индивидуальный заказ Покупателя!
  • Данные условия ни в коем случае не ограничивают законных прав потребителя, предоставленных ему действующим законодательством Украины.


Регистрируясь и оформляя заказ на сайте интернет-магазина www.aklas.com.ua, вы соглашаетесь с настоящими условиями.