Обзор. Кресло Гилмор FX


Кресло Гилмор FX • АКЛАС • СН TILT – удачное сочетание инновационных материалов, современных механизмов и эргономичной формы.

Почему стоит купить. Одна из особенностей Гилмор FX - особое сочетание обивок спинки из нейлоновой сетки и ткани Оригинальный каркас из гнутой металлической трубы имеет правильную по эргономике форму. Дополнительным козырем данного кресла является двойная усиленная трубка спинки. Таким образом, производитель устранил «слабое» место излома спинки в конструкции, тем самым сделал кресло более прочным. 


Дизайн. Элегантная комбинация двух материалов - сетки и ткани – это основной элемент дизайна данной модели, который делает кресло стильным и воздушным. В сочетании с благородным черным цветом и хромированным деталями такое оформление делает эту модель универсальной, подходящей к любому интерьеру.

Обивка. В качестве обивки в данной модели использована нейлоновая сетка и ткань. Эти материалы отлично зарекомендовали себя при интенсивном использовании в офисе благодаря эластичности, высокой воздухопроницаемости, прочности и износостойкости. Сетчатая спинка легко пропускает воздух, а значит сидеть в таком кресле очень комфортно, особенно в жаркую погоду. Вставки из ткани в районе поясничного изгиба и подголовника выполняют не только декоративную, но и практичную функцию.


Механизмы. В модели Гилмор FX используются два механизма, с помощью которых можно делать те или иные манипуляции с креслом. Первый, газомасленный амортизатор – с помощью которого вы сможете поднять/опустить кресло на нужную вам высоту.

Второй, механизм TILT - это один из наиболее популярных механизмов позволяющих качаться в кресле. Его основные функциональные особенности:

  • Режим качания кресла
  • Фиксация в рабочем положении
  • Настройка усилия качания под вес пользователя


Подлокотники. У данной модели стильные комбинированные подлокотники из черного пластика и металлической трубы. Поверхность пластика текстурированный, благодаря чему руки не соскальзывают в процессе работы. Металлическая вставка гармонирует с хромированной крестовиной, создавая единый неповторимый ансамбль. Высота подлокотников в нижнем положении сидения кресла имеет высоту, которая дает возможность задвинуть кресло под рабочий стол для освобождения окружающего пространства.


Крестовина. Крестовина кресла Гилмор FX изготовлена из хромированного металла. Такая крестовина может выдерживать нагрузку до 120 кг. Блестящее хромированное покрытие металла не только красивое, но и очень прочное. Оно не боится интенсивных нагрузок и не подвержено царапанию. Ролики обеспечат креслу необходимую мобильность. Для данной модели отлично подойдут ролики с хромированными накладками, которые по желанию можно заказать дополнительно.

Особенности. Высокая эргономичная спинка из металлической трубы имеет прогиб в поясничной области, который обеспечивает вашей спине комфортную поддержку, а вам хорошее самочувствие даже в конце насыщенного рабочего дня. В сидении кресла используется прочное основание из гнутоклееной фанеры, которое совместно с поролоновым наполнением формируют удобную посадку.  Каркас кресла из металлической трубы крепится под сидением в двух точках, что обеспечивает дополнительную прочность. В месте изгиба труба каркаса дополнительно армирована, что увеличивает ее прочность Кресло в меру жесткое, а значит, будет беречь вашу спину от усталости, и сохранит правильную осанку.


Кресло Гилмор FX - это подходящий вариант офисного кресла для тех, кто любит практичный современный минимализм и отличное качество. Такое кресло отлично впишется в интерьер по типу "open space", ведь оно, несмотря на свои габариты, выглядит очень легко и воздушно.


Подготовила Татьяна Слободянюк

Любое использование материала возможно только с разрешения администрации сайта и ссылки на источник.

(044) 239-21-14

(067) 433-20-22

(050) 338-97-73

(093) 321-35-21

Вверх